なすと万願寺とうがらしの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なす、万願寺とうがらしは一口大に切る(乱切り)
- 2 水分を拭き取る
- 3 170℃に熱した油で色良く揚げる
- 4 めんつゆ、生姜を混ぜ合わせる
- 5 なす、万願寺とうがらしを入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/10/30 18:54れんこんで作りました✧˖°こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡ ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
ヤナギ〜2023/10/12 19:53茄子がいっぱいあったので^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)