キムチ塩昆布チャーハン レシピ・作り方

キムチ塩昆布チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Saya0038
Saya0038
手軽にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白ネギ、しいたけはみじん切りにしておく。ハムも細かい色紙切りに切っておく。
  2. 2 卵はときほぐし、あたたかいご飯に混ぜておく。
  3. 3 フライパンに大白ごま油を熱し、白ネギ、しいたけを炒め、2のご飯とハム、キムチ、塩昆布、調味料を入れて炒める。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1040032702
  • 公開日:2023/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る