太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
ヤンクル
ヤンクル
骨に気をつけてください。

材料(2人分)

  • 太刀魚 1/2尾
  • 大さじ3
  • 岩塩 大さじ1

作り方

  1. 1 太刀魚を三等分にカットしてフライパンに油を入れ、太刀魚を入れます。フライパンに酒を入れ岩塩をかけて落とし蓋をして両面焼いたら完成です。

きっかけ

太刀魚を釣ったので

  • レシピID:1040032688
  • 公開日:2023/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理男の簡単料理5分以内の簡単料理
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る