チンゲン菜、人参の塩焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜、人参の塩焼きそば
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
焼きそばレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすく切る
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、豚肉、野菜を入れて炒める
  3. 3 火が通れば、焼きそばを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 調味料で味付けし、出来上がり

きっかけ

チンゲン菜が沢山あるので

  • レシピID:1040032369
  • 公開日:2023/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る