ほうれん草のお浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっとゆで、水気を絞る
- 2 ほうれん草を2センチ幅にきる
- 3 ほうれん草、めんつゆ、生姜パウダーを混ぜ合わせる
- 4 仕上げに鰹節をふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ひかりん★2024/04/03 19:32美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
yayucoti2023/02/22 20:19生姜入り美味しいですね♡
ごちそうさまでした(◍´ꇴ`◍) -
makura-s2023/01/08 17:37生姜が効いていておいしいお浸しでした。
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2022/11/29 12:36美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)