もやしのナムル 〜海苔入り〜 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れ600wで3分レンチンします。
- 2 砂糖、鶏がらスープ顆粒、醤油、すりごま、ごま油、小さくちぎった海苔を入れて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/03/01 17:44美味しくいただきました♪
海苔が良いアクセントですね!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
Guuママ2023/03/13 21:07はわゆりさん、こんばんは♪
ちょっとお久しぶりですね(´>∀<`)ゝ
昼間はすっかり春っぽくなってきましたね♫
海苔入りナムル♡風味がよくてとっても美味でした♪ -
梨花*2022/10/23 20:18はわゆりさん、こんばんは☆刻み海苔です~m(_ _)m副菜に美味しくいただきました、ごちそうさまでした~(*^O^*)