中華風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をお皿に移し、鶏がらスープ顆粒を豆腐上面の全体に広げてのせます。
- 2 かつお節、刻み海苔、すりごまをのせます。
- 3 ごま油をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2022/08/29 23:11ごま油控えめですが風味が良く、鶏がらスープで旨みアップですね!
とても美味しかったです(*^-^*)
素敵なレシピありがとうございます♪ -
mint✩(返レポお休み中)2022/08/19 14:32はわゆりさん、こんにちは♪中華風、いつもと違う味付けになって美味しかったです♪レシピありがとうございました♪ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)