いんげんとえのきの白だし炒め レシピ・作り方

いんげんとえのきの白だし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
いんげんが美味しい季節に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんとえのきは、3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、いんげんとえのきを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、黒酢と白だしを入れ、水分が飛んだらお皿に移します。
  4. 4 かつお節をかけて完成です。

きっかけ

いんげんがあったので♪

  • レシピID:1040031197
  • 公開日:2022/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかつお節(鰹節)白だし黒酢えのき
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る