カリカリ、頭から食べれる甘海老の塩焼き レシピ・作り方

カリカリ、頭から食べれる甘海老の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
パパのレシピ
パパのレシピ
甘海老のカリカリ塩焼きです。
フライパンで、簡単に出来ます。

材料(3人分)

  • 甘海老 120g
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 甘海老を水で洗います
  2. 2 キッチンペーパーで水分を拭き取ります
  3. 3 フライパンに海老を入れてやきます。
    ある程度焼けてきたら、塩をふります。
  4. 4 お好みの焼き加減で焼いたら完成です。

きっかけ

甘海老が、特売だったので。

  • レシピID:1040030885
  • 公開日:2022/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚甘エビ
パパのレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る