水餃スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3センチ幅程度にカットします。
玉ねぎをスライスカットします。
ねぎを斜めスライスカットします。しめじの石鎚を落とします。 - 2 鍋に★を入れ沸騰したら1と水餃子を入れて煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とうすけ2023/05/20 16:53簡単に出来て、美味しかったです。
-
あんあん2352022/05/20 21:34参考にさせて頂きました!
ありがとうございました。 -
食治家(しょくじや)2022/04/22 19:09参考にさせていただきました。ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)