手羽中のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽中 10本
- 酒、塩 少々
作り方
- 1 鶏肉の水分をキッチンペーパーでふき取り、ビニール袋に入れる
- 2 酒、塩を入れてよく混ぜ合わせる
- 3 冷蔵庫で1時間以上置きます
- 4 グリルに並べ、こんがりするまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Diamond.K2023/11/17 00:12アヤアヤコさんこんばんは。
とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡ -
v(。・・。)るん♪03942022/11/12 13:12塩味の手羽中、とっても美味しく出来ました❤
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)