大根の皮とハムのオイスターソース炒め レシピ・作り方

大根の皮とハムのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
お弁当やおつまみに♪

材料(4人分)

  • 大根の皮 1本分
  • ハム 60g
  • オイスターソース 小さじ1
  • 黒酢 小さじ1
  • 小さじ2
  • 鶏がらスープ顆粒 小さじ1/2
  • 小さじ2
  • いりごま 小さじ2

作り方

  1. 1 大根の皮とハムは、細く切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、大根の皮とハムを炒めます。
  3. 3 大根がしんなりしたら、全ての調味料を入れて軽く炒めます。
  4. 4 最後にいりごまをふって完成です。

きっかけ

いつもと違う味にしようと思って♪

  • レシピID:1040030489
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根作り置き・冷凍できるおかずすきまおかず簡単おつまみお弁当 ウインナー・ハム
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る