手羽中のグリル焼き(塩味) レシピ・作り方

手羽中のグリル焼き(塩味)
  • 約30分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
グリルで簡単!

材料(3人分)

  • 手羽中 12本
  • こさじ半分
  • こさじ1

作り方

  1. 1 手羽の水分を拭き取り、ビニール袋に入れる
  2. 2 酒、塩を入れて混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で1時間ほどおく
  4. 4 グリルに並べ、こんがりするまで焼く

きっかけ

クリスマスに作りました!

  • レシピID:1040030102
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2022/04/08 22:07
    手羽中のグリル焼き(塩味)
    シンプルな味付けで、鶏肉の旨味が引き立ちますね。
    とっても美味しく頂きました(*´ー`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る