手羽中のグリル焼き(塩味) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 手羽中 12本
- 塩 こさじ半分
- 酒 こさじ1
作り方
- 1 手羽の水分を拭き取り、ビニール袋に入れる
- 2 酒、塩を入れて混ぜる
- 3 冷蔵庫で1時間ほどおく
- 4 グリルに並べ、こんがりするまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942022/04/08 22:07シンプルな味付けで、鶏肉の旨味が引き立ちますね。
とっても美味しく頂きました(*´ー`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)