白菜とツナの春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰させたお湯に塩少々を加え、乾燥春雨を茹でる。
- 2 白菜を1cm幅に切って、茹でる。
- 3 春雨と白菜は冷水にさらし、水気を良く切る。
- 4 ボウルにツナ缶を汁ごと入れ、調味料を全て入れて混ぜる。
- 5 春雨と白菜もボウルに入れて和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yunakana
1歳半の息子のため、試行錯誤中!
取り分けレシピが多めです。
お好みで味付けを濃くして作ってみてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)