レンチンもやしの鶏ガララー油あえ レシピ・作り方

レンチンもやしの鶏ガララー油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
げんしお
げんしお
もやしをペロリと消費します!
ヘルシーだし、ピリ辛でうまい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやし
    →耐熱ボウルに入れたらシリコンラップをし、レンジで1分加熱。
  2. 2 水気を拭かずに温かいうちに◎を加えてダマがないように混ぜ、黒コショウを少しかけたら完成。

きっかけ

もやしの残りを使いたくて

おいしくなるコツ

もやしからの水分で鶏ガラを溶かすように

  • レシピID:1040029283
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしごま油ラー油・食べるラー油中華スープ・鶏ガラスープの素
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る