豚肉ともやしと豆苗の蒸し煮 レシピ・作り方

豚肉ともやしと豆苗の蒸し煮
  • 約10分
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
豆苗を入れて彩りよくしてみました^^/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は、根元を切ります。
  2. 2 フライパンに、もやしと豚肉を入れて蓋をして蒸し煮します。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、豆苗を入れて全体をサッと混ぜたら完成です。

きっかけ

豆苗を足すと彩りがいいかなと思って。

  • レシピID:1040029255
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)簡単夕食簡単豚肉料理もやし
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る