レンチンきゃべつ&ウインナーの煮物 レシピ・作り方

レンチンきゃべつ&ウインナーの煮物
  • 約10分
  • 100円以下
げんしお
げんしお
材料すべてを耐熱ボウルに入れたらシリコンラップをし、レンジで煮るだけ♪
放ったらかしで出来る簡単副菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ→葉と葉の間を綺麗に洗う

    ウインナー→斜め薄切り
  2. 2 耐熱ボウルに◎を入れてかき混ぜたら①を入れてシリコンラップをし、レンジで10分加熱したら器へ盛り、黒コショウをかけたら完成。

きっかけ

レンチンでお腹にたまる副菜にしたくて

おいしくなるコツ

ウインナーやベーコンなどで旨味を+

  • レシピID:1040029170
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナー白だし中華スープ・鶏ガラスープの素
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る