きゅうり➕大葉の梅干し和え レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切りにします。
大葉は、千切りにします。 - 2 保存容器にきゅうり、大葉、種を取った梅干し、醤油、かつお節を入れて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2022/05/13 22:14大葉無しですが、梅とかつお節でさっぱりと美味しく出来ました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
くっくこ2021/10/01 10:49簡単にできました
梅干しでなく自家製砂糖漬の梅を使いました
美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
mint✩(返レポお休み中)2021/09/29 14:00あっという間に美味しい一品が(^^♪おつまみにもいいですね。美味しくいただきました。レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
しじみしじみ2021/09/05 09:37とても美味しかったです!