弁当用♪豚こまのオイスタ豆板醤炒め レシピ・作り方

弁当用♪豚こまのオイスタ豆板醤炒め
  • 約10分
  • 100円以下
げんしお
げんしお
炒めるだけの簡単レシピ
白米すすむメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま→一口大にカット

    フライパンにオリーブ油を熱し、豚こまを両面色が変わるまでしっかり焼く。
  2. 2 そこに◎を加えて弱火にしたら焦げないように汁を吸わせるように炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫のありもので弁当おかず

おいしくなるコツ

豆板醤多めですが、辛いのが苦手な方は加減してください(^^)

  • レシピID:1040028446
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豆板醤オイスターソース
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る