人参&小松菜の味噌和え レシピ・作り方
![人参&小松菜の味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0938925e44365542f627517f58d489954286075e.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜→4cm幅にカット
人参→千切り
◎を混ぜ合わせておく -
2
耐熱ボウルに小松菜と人参を入れてシリコンラップをし、レンジで1分加熱。
水気をキッチンペーパーでしっかりふきとる。 - 3 温かいうちに①で混ぜ合わせておいた◎を加えて全体に味を馴染ませたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません