冷と温野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下ごしらえ。
野菜は全てよく水洗いします。人参、きゅうり、じゃがいもは皮を剥きます。 - 2 じゃがいも、人参は一口大サイズに切って耐熱皿(容器でも可)に入れて、レンジで食べられる硬さ迄加熱後冷ましておきます。ん
- 3 きゅうりは輪切り、ミニトマトは2分割に切っておきます。
- 4 Aの材料をボウルに入れて混ぜ、合わせ調味料を作っておきます。
- 5 手順2の野菜が冷めたら、手順3の野菜と一緒に手順4のボウルに入れてまんべんなく混ぜ合わせて、お皿に盛り付け出来上がり。
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