小松菜のレンチン副菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜
→4cm幅にカットし、耐熱ボウルに入れてシリコンラップをし、レンジで50秒加熱。
水気をキッチンペーパーでしっかり絞る。 - 2 ◎を加えて鶏ガラのダマがないように混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素
げんしお
家にある調味料でソースやドレッシングも手作り♪
できるだけ少ない材料で安くスピーディーに
晩御飯やお弁当に使えるものを作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/07/16 12:12簡単で美味しかったです!
少量レシピ