青梗菜の豆乳煮 レシピ・作り方

青梗菜の豆乳煮
  • 約10分
ferry555
ferry555
味噌とモッツァレラチーズをプラス

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青梗菜はざく切り。
    エリンギ
    小口切り。
    ハムは4等分に切る。
  2. 2 鍋に1と豆乳、鶏ガラスープを入れて火にかけ、混ぜながら熱する。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら味噌、チーズを加え、味を整える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1040028247
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る