豆苗とパプリカの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカは縦に細長く切ります。
豆苗は5cm幅で切ります。 - 2 豚肉にパプリカと豆苗をのせて巻き、巻き終わりを下にして、油を引いたフライパンに入れていきます。
- 3 全部巻き終わったら、火をつけ豚肉を時々回しながら焼きます。
-
4
豚肉に火が通ったら完成です。
ポン酢やごまドレ等、お好みで♪個人的には塩とレモンが好きです♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2022/06/07 21:56はわゆりさん
こんにちは。
カラフル♪でお弁当にも入れました。とてもおいしかったです(*´ω`*)