豆苗とパプリカの豚肉巻き レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカは縦に細長く切ります。
豆苗は5cm幅で切ります。 - 2 豚肉にパプリカと豆苗をのせて巻き、巻き終わりを下にして、油を引いたフライパンに入れていきます。
- 3 全部巻き終わったら、火をつけ豚肉を時々回しながら焼きます。
-
4
豚肉に火が通ったら完成です。
ポン酢やごまドレ等、お好みで♪個人的には塩とレモンが好きです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon(レポ承認のみ)2022/06/07 21:56はわゆりさん
こんにちは。
カラフル♪でお弁当にも入れました。とてもおいしかったです(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)