野菜とハムのさっぱり!レモンカレー醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは一口大に手でほぐします。
人参、ピーマン、ハムは細く切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、野菜とハムを炒めます。
- 3 火が通ったら、カレー粉と醤油を入れてひと混ぜします。
- 4 お皿に盛り、レモン果汁をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/02/10 11:54はわゆりさんハイサイ♪
パプリカと舞茸で作りました。
カレーとレモンの風味が良くてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。