ほうれん草とベーコンと卵のカレー粉炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて3cm幅に切ります。
ベーコンは1cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、ベーコンを炒めます。焼き色がついたら、ほうれん草を入れて軽く混ぜたら、溶き卵を入れます。
- 3 卵にある程度火が通ったら、カレー粉と醤油を入れて混ぜ、全体に味が行き渡ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)