小松菜と人参の白だし炒め レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
人参は、細く切ります。
小松菜は3cm幅に切ります。 - 2 フライパンにごま油をひき、人参と小松菜を炒めます。火が通ったら、白だしを入れひと混ぜしてお皿に盛ります。
- 3 いりごまを振って、完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2022/03/02 15:07小松菜と人参で栄養もたっぷりですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
mint✩(返レポお休み中)2021/10/06 15:08彩りもキレイでさっぱりした味わいが美味しかったです♪健康的なレシピをありがとうございました(*^-^*)
-
こってぃさん♡2021/08/04 21:25はわゆりさん♪こんばんは~☆夕食の1品に作りましたよ♡人参が甘くてとっても美味しかったです(๑'ڡ'๑)୨♡
ごまもいいですね☆レシピ☆ありがとうございます♡♡ -
水玉模様2021/08/04 08:17お弁当用に作りました!ごちそうさまでした。