小松菜と人参の白だし炒め レシピ・作り方

小松菜と人参の白だし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
味付けは白だしだけ!

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 人参は、細く切ります。
    小松菜は3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、人参と小松菜を炒めます。火が通ったら、白だしを入れひと混ぜしてお皿に盛ります。
  3. 3 いりごまを振って、完成です。

きっかけ

お弁当のおかずにと思って。

  • レシピID:1040027901
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当緑系のおかず作り置き・冷凍できるおかず彩鮮やか小松菜
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/03/02 15:07
    小松菜と人参の白だし炒め
    小松菜と人参で栄養もたっぷりですね♪
    美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/10/06 15:08
    小松菜と人参の白だし炒め
    彩りもキレイでさっぱりした味わいが美味しかったです♪健康的なレシピをありがとうございました(*^-^*)
  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2021/08/04 21:25
    小松菜と人参の白だし炒め
    はわゆりさん♪こんばんは~☆夕食の1品に作りましたよ♡人参が甘くてとっても美味しかったです(๑'ڡ'๑)୨♡
    ごまもいいですね☆レシピ☆ありがとうございます♡♡
  • 水玉模様
    水玉模様
    2021/08/04 08:17
    小松菜と人参の白だし炒め
    お弁当用に作りました!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る