椎茸のミートソースのせチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 1こ
- ミートソースの残り 大さじ1くらい
- スライスチーズ 1枚
- 黒こしょう 適量
作り方
- 1 椎茸の軸をくり抜き、アルミホイルにのせます。
- 2 くり抜いた方を上にして、ミートソースをのせます。
- 3 その上にスライスチーズを、椎茸の大きさに合わせてたたんでのせます。
- 4 トースターで様子を見ながら7、8分焼きます。
- 5 椎茸が焼けたらトースターから取り出し、黒コショウを振って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもいいと思います♪