(弁当用)牛バラのピリ辛炒め レシピ・作り方

(弁当用)牛バラのピリ辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
げんしお
げんしお
牛バラを炒めたら唐辛子と豆板醤を加えて辛さUP!
辛いのが好きな方はオススメ(о´∀`о)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛バラ→食べやすい大きさにカット

    しょうが→せんぎり
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱して牛バラを色が変わるまで炒めたら豆板醤&輪切り唐辛子&しょうがを加えて1分ほど炒める。
  3. 3 ◎を加えて全体に味を絡めたら火をとめて完成。

きっかけ

牛バラを大容量で買ったので!

おいしくなるコツ

牛バラは炒めても固くならないオーストラリア産使用

  • レシピID:1040027393
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉豆板醤とうがらし・葉唐辛子オイスターソース
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る