鮭の唐揚げ レシピ・作り方

鮭の唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
えつぴー
えつぴー
サクッとして、食べやすい一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は水気を取り、一口大に切り、両面に塩をかける。
  2. 2 片栗粉を一口大にカットした鮭の両面にまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れ温める。
    鮭を入れ、両面を焼く。
  4. 4 お皿に盛り付け、完成。

きっかけ

鳥の唐揚げ以外にも唐揚げメニューに挑戦したかったため。

おいしくなるコツ

しっかり揚げると皮もサクサクとした食感になります。

  • レシピID:1040027035
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
えつぴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る