辛くない♡万願寺とうがらしの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 万願寺とうがらしは、ヘタを落として一か所に切り込みを入れる。ミニトマトは半分に、薄切りレモンは1/4に切る。
- 2 1の万願寺とうがらしに豚肉を巻き、オリーブオイルを熱したフライパンで転がしながら焼く。
- 3 2が焼けたらお皿に盛り付け、トマトとレモンを飾って、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうを混ぜたものをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
れーこ♡014
見てくださってありがとうございます♡
手早く作れて、美容に良くて、
食卓がちょっと華やぐごはんはないかなーと
日々 冷蔵庫を見ながら考えています.
どうぞよろしくおねがいします.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)