にんにくペッパー塩唐揚げ レシピ・作り方
![にんにくペッパー塩唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23024747d7c17ced4dcdbf4eb605ddc25e8a2a79.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉をそぎ切りにうすく切る。塩大さじ1、すりおろしニンニク、粗挽き黒胡椒、ごま油、つなぎに生卵を入れ、よく混ぜて15分程度馴染ませる。
-
2
片栗粉をつけて余分な粉を落とし、揚げる。
-
3
油に入れるときは、くるまらないように!火の通りが悪くなります。3分程度揚げたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件