鶏胸肉と空芯菜の新芽サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かす。
鶏肉をジップロックに入れて空気を抜いたらしっかり口を閉じてお湯につける。 -
2
弱火で10分茹でたら火を消して蓋をして30~40分置く。
鶏胸肉は冷めたら手で裂く。 -
3
アーモンド
粗みじん切りにする。
●をボールにすべて入れて混ぜ合わせる。 - 4 空芯菜の新芽は洗って食べやすい大きさに切る。
- 5 水気をきった空芯菜とあら熱がとれた鶏胸肉をボールに加えて合えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)