簡単♬ピーマンとパプリカの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●ピーマン(5mm巾千切り) 約15g
- ●パプリカ赤(5mm千切り) 約20g
- ●パプリカ黄(5mm巾千切り) 約15g
- *塩こしょう 少々
- ■溶き卵 2個分
- ▲バター 10g
作り方
- 1 熱したフライパンに、▲を入れ、溶かします。
- 2 ●を加え、ササっと炒めます。
- 3 ●が少しシンナリしたら、■を加え、*を少々、振ります。
- 4 すぐに、■を、スクランブルします。
- 5 器に盛り付け【完成で〜す♬】
関連情報
- 料理名
- 簡単♬ピーマンとパプリカの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません