ハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 全ての食パンの片面にマヨネーズを塗る。
- 2 リーフレタスをさっと洗ったあと、水気をしっかりと切り、残っていたらキッチンペーパーで拭き取ったあと、食パンの大きさの4分の1程度の大きさに手でちぎる。
- 3 2枚の食パンの上にハム、チーズを一枚ずつ乗せる。
- 4 チーズの上に、ちぎったリーフレタスを全体に広げて4枚のせて、食パンをのせて、上から手で軽くおさえて、パン切り包丁で縦に半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)