カニ玉の黒酢あん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お皿に玉子を割ります。
カニカマを割いて同じお皿に入れて溶きます。 - 2 フライパンにごま油を挽き、溶き卵を入れて焼きます。
- 3 黒酢つゆと水を弱火で煮込み、温まってきたら片栗粉を入れてとろみをつけます。
- 4 カニ玉に黒酢あんをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)