赤ワインビネガーで簡単♡牡蠣のマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 刺身用牡蠣 6個
- 赤ワインビネガー 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 赤ワインビネガー、オリーブオイル、塩、胡椒を乳化するまで混ぜ合わせる。
- 2 牡蠣を1に漬けて、少し馴染ませたら、お皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
れーこ♡014
見てくださってありがとうございます♡
手早く作れて、美容に良くて、
食卓がちょっと華やぐごはんはないかなーと
日々 冷蔵庫を見ながら考えています.
どうぞよろしくおねがいします.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)