わさび醤油で♡ホタテの和風カルパッチョ レシピ・作り方

わさび醤油で♡ホタテの和風カルパッチョ
  • 5分以内
れーこ♡014
れーこ♡014
ホタテを使ってあっという間に出来る和風カルパッチョです。セリがアクセントになって爽やかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル、醤油、わさびを混ぜ合わせておく。
  2. 2 ホタテは厚みを半分に切り、お皿に並べる。セリを5ミリに切り、上から散らす。
  3. 3 2に1を回しかけたら出来上がり。

きっかけ

ホタテが大好きなので、簡単カルパッチョにしました。

  • レシピID:1040025076
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテしょうゆオリーブオイルせり
れーこ♡014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る