白菜漬け レシピ・作り方
![白菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5479aa64371b72e47305a761968201e7ea2da37.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は、食べやすい大きさに切って、洗って、水気を切る。
- 2 ビニール袋または、ジップロックに、白菜と、・の調味料を入れて、もみもみし、ゆずの皮を千切りして入れる。
- 3 空気を抜いて、20〜30分で、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2020/12/11 19:37ユズがなかったので、風味付けにカボスを入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。