簡単♪ベーコンほうれん草の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●ベーコンほうれん草 1袋
- ▲塩こしょう 適量
- ★卵(溶き卵にする) 2個
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、凍ったままの●に▲を振り、炒めます。
- 2 「1」が、シンナリしたら、フライパンの手前に寄せ、空いたスペースに★を流し入れます。
- 3 「2」の★をスクランブルします。
- 4 全体を絡ませ、馴染ませます。
- 5 器に盛り付け【完成で〜す♬】
- 6 この場合の●は、これを使いました。
関連情報
- 料理名
- 簡単♪ベーコンほうれん草の卵炒め
レポートを送る
2 件