ポテトに♪クリームチーズのディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- kiriクリームチーズ 1個
- 牛乳または豆乳 小さじ1
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
- 塩 ひとつまみ
- ドライパセリ ひとつまみ
作り方
- 1 クリームチーズと牛乳をボールに入れてゴムベラでペースト状になるよう混ぜ合わせる。
- 2 ガーリックパウダー、パセリ、塩を加えてさらに混ぜる。
- 3 小さな容器に入れて冷蔵庫で冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズパセリガーリック・にんにく
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)