作り方
-
- 1
- 豚バラ焼肉用には*を少々ふりかけます。にんにくは、スライスします。
-
- 2
-
- しいたけは石づきを切り1cmに切り、しめじは石づきを切り手でほぐし、マッシュルームは1cmに切り、ひらたけは石づきを切り1/2に切ります。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに、油は敷かず「1」を炒めます。
-
- 4
-
- 「3」に火が通ったら★を加え、炒めます。
-
- 5
-
- 具材がシンナリしたら■を回しかけます。
-
- 6
-
- 全体に味が絡まったら、器に盛り付け【完成で〜す♬】
-
- 7
-
- この場合の■「ステーキしょうゆ」は、これを使いました。
おいしくなるコツ
豚バラ焼肉用から、脂が出るので、油は敷きません!。
きっかけ
夕飯に。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません