簡単!しらすとセロリの冷奴 レシピ・作り方
![簡単!しらすとセロリの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6fd22e196ddf09e7d7e266444f439134f076d4a.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ●絹ごし豆腐 1丁(150g)
- ★セロリ(5mm角に切る) 約20g
- ▲釜揚げしらす 約5g
- *青葱(長葱緑部分) 約5g
- *すりおろし生姜 約4g
作り方
-
1
器の中央に●を盛り付けます。
-
2
「1」の●の周囲グルリに★を盛り付けます。quote「」
-
3
「1」の●の上に、スペースをあけて、▲を盛り付けます。
-
4
あいたスペースに*を盛り付け【完成で〜す♬】
- 5 お好みで、醤油、めんつゆ、ぽん酢などをかけて、お召し上がり下さいませ。
関連情報
- 料理名
- 簡単!しらすとセロリの冷奴
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません