簡単ピリ辛おつまみ!真鯛の韓国風♡ レシピ・作り方

簡単ピリ辛おつまみ!真鯛の韓国風♡
  • 5分以内
れーこ♡014
れーこ♡014
お刺身に韓国風のタレをかけました♡ビールにも、ごはんにもよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにしてから、細切りにします。
  2. 2 コチュジャン、醤油、ごま油を混ぜておきます。
  3. 3 きゅうりの上に鯛を並べ、2をかけて出来上がりです。

きっかけ

お刺身が大好きなので、今日は雰囲気を変えて韓国風にしてみようと思って作ってみました♡

  • レシピID:1040023888
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理コチュジャン簡単おつまみきゅうり
れーこ♡014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る