冷や奴 桜えびえび香味だれ レシピ・作り方

冷や奴 桜えびえび香味だれ
  • 約10分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
桜えびの香りが食欲をそそります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎと生姜はみじん切りにしておく。
  2. 2 ●の材料を混ぜ合わせる。10分味を馴染ませる。
  3. 3 木綿豆腐の水をしっかりきって、2の香味だれをかけたら完成です。

きっかけ

一味違う冷や奴が食べたくて

  • レシピID:1040023780
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび木綿豆腐
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る