オクラと豚肉の柚子胡椒味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラはあらかじめ下茹でしておいて、1センチ幅で斜め切りにしておく。
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンに油をひいて熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わってきたら、混ぜ合わせた◎を半分だけ入れて炒める。
- 4 豚肉に完全に火が通ったら、オクラを加え、残りの◎をすべて入れて炒める。
- 5 全体に調味料が絡まったら、お皿に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません