モロッコインゲンとベーコン、キムチの炒め物 レシピ・作り方
![モロッコインゲンとベーコン、キムチの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23f1691646db0aeccc6ee6c3844bdb46d23c75ca.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにする。モロッコインゲンは2㎝幅に切る。キムチはざく切りにする。
-
2
フライパンに油を熱しベーコンを炒める。ベーコンの色が変わったらモロッコインゲンを加える。
-
3
キムチと酒と加え、蓋をして中弱火で5分程蒸し炒めする。蓋を開け、最後に醤油を回し入れたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません