豚タン・椎茸・パプリカ・万願寺唐辛子のオイソ炒め レシピ・作り方

豚タン・椎茸・パプリカ・万願寺唐辛子のオイソ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
それぞれの歯応え、味わいが深い、1品です♬。彩りがよいので、お弁当にも!

材料(1〜2人分)

  • ●豚スモークタン 約25g
  • ●椎茸(1/2に切る) 4個(約28g)
  • ●パプリカ赤(乱切り) 約38g
  • ●パプリカ黃(乱切り) 約55g
  • ●万願寺唐辛子(2cm輪切り) 2本(約40g)
  • にんにくスライス 大1片(約10g)
  • ごま油 大さじ1
  • ★オイスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、ごま油をしき、にんにくスライスを炒めます。
  2. 2 「1」の、にんにくのよい香りがしてきたら、●を加え、炒めます。
  3. 3 「2」に、オイスターソースを加え、炒めます。
  4. 4 器に盛り付け【完成で〜す♬】

きっかけ

八百屋サンで、椎茸、パプリカが、特売だったので。。。

  • レシピID:1040023004
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品ガーリック・にんにくパプリカしいたけ
関連キーワード
9110 万願寺とうがらし ガーリック オイスターソース
料理名
豚タン・椎茸・パプリカ・万願寺唐辛子のオイソ炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る