サラダチキン・紫玉葱・大豆・胡瓜・コーンサラダ レシピ・作り方

サラダチキン・紫玉葱・大豆・胡瓜・コーンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
血液さらさら、疲労回復にも(^^♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 紫玉葱はスライスし
    冷水でさらし、水切りをしっかりする。
    胡瓜は薄い輪切り。
    サラダチキンは適当にほぐす。
  2. 2 (1)に蒸し大豆、
    コーンを加え、レモン汁を加えザックリ
    あえて、◎を加え
    混ぜあえる。
  3. 3 器に盛り付け
    バジルをふる。

きっかけ

冷蔵庫整理であるものでサラダ。

おいしくなるコツ

紫玉葱の水切りをしっかりする。

  • レシピID:1040022912
  • 公開日:2020/07/21
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カテゴリ
その他のサラダ低カロリーおかず300円前後の節約料理玉ねぎサラダチキン
料理名
サラダチキン・紫玉葱・大豆・胡瓜・コーンサラダ
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