サラダチキン・紫玉葱・大豆・胡瓜・コーンサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サラダチキン(市販品) 70g
- 紫玉葱 60g
- 胡瓜 40g
- 蒸し煮大豆 30g
- コーン 30g
- レモン汁 小匙1/2
- ◎イタリアンドレッシング 大匙2
- ドライバジル(好みで) 少々
作り方
-
1
紫玉葱はスライスし
冷水でさらし、水切りをしっかりする。
胡瓜は薄い輪切り。
サラダチキンは適当にほぐす。 -
2
(1)に蒸し大豆、
コーンを加え、レモン汁を加えザックリ
あえて、◎を加え
混ぜあえる。 -
3
器に盛り付け
バジルをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)